07 июля 2022

 

  Орлов Владимир Борисович

  Начальник Управления Министерства
  юстиции Российской Федерации
  по Воронежской области

  государственный советник юстиции РФ
  I класса

 

  

 

 

  написать письмо 

       Орлов Владимир Борисович, родился 3 января  1970 года в г. Лейпциг (ГДР). Имеет высшее образование: в 1991 году окончил Коломенское высшее артиллерийское командное училище им. Октябрьской революции; в 2002 году окончил Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности "юрист". В 2007 году получил диплом MBA в бизнес-школе Воронежского государственного университета.
       До поступления на государственную гражданскую службу более 14 лет служил в Вооруженных силах и правоохранительных органах России. Принимал участие в боевых действиях на территории республики Таджикистан.
       С 2003 года работал на руководящих должностях государственной гражданской службы в Территориальном органе Федеральной службы по финансовому оздоровлению России и Управлении МНС РФ по Воронежской области.
       В период с 2005 года по 2008 год занимал должность заместителя руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов РФ по Воронежской области - заместителя главного судебного пристава области.
       С августа 2008 года - руководитель Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Воронежской области.
       Награжден  ведомственными наградами.
       Женат. Воспитывает двоих сыновей.